
コメント

ごぉ
片栗粉ではどうでしょう??

あ
少し温めてからとろみのもとを入れるといいかもしれません
-
みくす
コメントありがとうございます✨
少し温めてからやってみたのですが、全くつかなくて💦💦結構な量を入れてやっとついた感じです😭😭- 5月18日
-
あ
40mlに対して小さじ2杯ですが食材に応じて調整とあるので、麦茶はとろみがつきにくいのかもしれませんね
ゼラチンにアレルギーがなければゆるめのゼリーにするのはどうでしょうか- 5月18日
-
みくす
そうかもしれません😭💦💦
まだゼラチン試したことがないんです💦
もう少し麦茶を温めて試してみるしかないかもですね💦- 5月18日
みくす
コメントありがとうございます✨
片栗粉は麦茶が常温でもトロミつくんですかね?😢
ごぉ
すみません、やったことはないですが、温かい方がとろみつくかと思います😃
みくす
ありがとうございます🙇♀️✨✨