子育て・グッズ 3才の息子が最近右足のこうが痛いといい昼間は痛いけど泣きはしなくて歩… 3才の息子が最近右足のこうが痛いといい昼間は痛いけど泣きはしなくて歩き方が少しかばってて変な歩き方だなーとは思いますが夜になると大泣きして痛いと泣き叫びます💦今は風邪で咳鼻水で起きてむせてそれで泣いてるのかと思ったら足を指差して大泣きしての繰り返しです💦これは成長痛なのでしょうか? 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 息子 大泣き みーちゃん(10歳) コメント 咲や 足首ねんざしている可能性は無いですか? 成長痛になったことがないので分かりませんが、もし成長通なら左も痛くならないんですかね? 5月18日 みーちゃん コメントありがとうございます! 捻挫だったら腫れたりするし走ったりできないと思うんですよね💦 5月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
コメントありがとうございます!
捻挫だったら腫れたりするし走ったりできないと思うんですよね💦