※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さな
ファッション・コスメ

私はなかなか髪の毛にシャンプーの匂いが残らなくて、ふわっていい香り…

私はなかなか髪の毛にシャンプーの匂いが残らなくて、ふわっていい香りのするのに憧れてます。
そこで調べたところ、レブールの紫、ISM、ヌーディーオーラ、ひまわりがいい香りがするらしい❤️そして匂いが長続きする?!
でもいい香りがするのはいいのですが、シャンプーの泡立ちが気になってます。
ハーバルエッセンスはとてもいい香りがしますが、泡立ちが悪くてやめてしまいました。
さきほどあげたシャンプーを使ってる方、泡立ちの感じ教えてもらえないでしょうか?
また、このシャンプーいい香りでおすすめというのがあれば是非教えて下さい!!

コメント

みにおん

髪に香りを残したいならシャンプーじゃなくヘアオイルやミルクはどうですかー??✨
私はエヌドットのヘアミルクをスタイリング前に使ってるんですが、めっちゃいい香りですよー╰(*´︶`*)╯
いつも髪を後ろで結んでて適当なんですが、髪をほどくと香りがフワッとしていい香り〜♡って1人で家にいて感じてます笑

• さな

さな

そうなんですね☺️
    どこに売ってますか?あと、高いですか?

• 5月18日
𝚁◡̎

イズム、アンククロスかなり香水?ってくらい香り残りますよ❤

• さな

さな

泡立ちはどうでしょうか?

• 5月18日
  • 𝚁◡̎

𝚁◡̎

サロン専売品なのでもちろんいいです(!

• 5月18日
  • さな

さな

そうなんですね!ありがとうございます!

• 5月18日
  • 𝚁◡̎

𝚁◡̎

プチプラでどこでも買えるものとなるといち髪は香り残るので好きです!

• 5月18日
  • さな

さな

ありがとうございます☺️
    イズムは高いですか?

• 5月18日
  • 𝚁◡̎

𝚁◡̎

イズム今じゃドンキでも買えますよ笑笑
    最近は買ってないのでわからないですけど1本980円くらいかな!
    サロンじゃないと詰め替えないのでボトル買いしかできないですけど!

• 5月18日
  • さな

さな

ちなみにISMのどの香りがおすすめですか?

• 5月18日
  • 𝚁◡̎

𝚁◡̎

わたしは浜崎あゆみコラボのが好きです!

• 5月18日
K.A♡0526

ISMとひまわり使ったことあります😊
ISMいい匂いですし寝て起きた後匂いが凝縮されていい感じです☺️💕
私はピンクが好きでした❤️

• さな

さな

ありがとうございます!

• 5月19日