※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Sayang
サプリ・健康

鏡を見て気づいたのですが、胸の形が左右違います😱授乳中ですが、右の方…

鏡を見て気づいたのですが、胸の形が左右違います😱授乳中ですが、右の方はよく張るので丸い形なのですが、左はあまり張らず形が斜めとゆうか丸みがない感じです😱授乳中だからでしょうか??😭
へこみ?乳がん??😱とか思ったり😱
乳がんのへこみって胸の形が変わることなんですかね😱😱心配症がまた始まってしまいました(;_;)

コメント

バルタン星人

授乳が終われば、右もしなしな乳になると思いますよ!授乳を終えたら乳首より上の部分の胸の張りがなくなって垂れます!

• Sayang

Sayang

コメントありがとうございますm(*_ _)mそうなんですね😲😱
    左は垂れたのですかね笑😭😭
    ありがとうございます(;_;)✨

• 5月18日
まこ

赤ちゃん、右のほうが好きとかありませんか?
私もやってしまいましたが、吸いがいいからと片方ばかりあげてると、大きさが変わっちゃうそうです!

• Sayang

Sayang

コメントありがとうございますm(*_ _)m確かに!!😲
    左あげていてもすぐ右にかえてきます😱そうなんですね😱
    だから形が😱😱やっちゃいました(っω<`。)

• 5月18日
  • まこ

まこ

今からでも気をつけて、左吸ってもらうといいですよー

• 5月18日