コメント

ままり
1人目はスタジオアリスでアルバム作ったのですが高かったので2人目はスタジオマリオでアルバム作りました(^^;;
アリスよりマリオの方が安いしアルバムの質も枚数も変わらないのでいいですよ^_^

krm
別に作ってます😂💗
-
ミニー
アルバム併用せずに、別々に作ってあげたいのですが、お値段がネックで悩んでいます😅
コメントありがとうございます🙏- 5月18日
ままり
1人目はスタジオアリスでアルバム作ったのですが高かったので2人目はスタジオマリオでアルバム作りました(^^;;
アリスよりマリオの方が安いしアルバムの質も枚数も変わらないのでいいですよ^_^
krm
別に作ってます😂💗
ミニー
アルバム併用せずに、別々に作ってあげたいのですが、お値段がネックで悩んでいます😅
コメントありがとうございます🙏
「写真」に関する質問
性別はまだ先だろうなとは思っていますが、突起物が気になって気になって…😂 写真は赤ちゃん後ろ向きです。 お股に突起物があって、後ろ向きで下向きに… 女の子なのかな?って思ったのですがどう思われますか?🥹
【ファーストシューズの残し方】 セカンドシューズを買いました🥹 皆さんファーストシューズはどのように思い出に残しましたか? ベビー服は何も考えず捨てました😂あとでくるみボタンで保存しているのをSNSで見て、やれば…
友達と遊んでからの 習い事(人数少なさそうだからハード)。 牛丼食べてDAISO、ドラッグストアだけにしよ。 写真は明日ジョギングついででいいや… 何事もついでじゃないとめんどくさい🫠
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミニー
そうなんですね✨
マリオ調べてみます😉
ありがとうございます🙏