コメント
さとぽよ。
たまひよ写真館良かったです😊
うちは、大宮店でしたが新宿周辺なら代々木にあるようです✨
🍓
新宿区在住です😊
スタジオポスト 初台店で撮影しました✨
この白を基調とした雰囲気が気に入り、2歳の予約も1歳の撮影が終わった日にしてしまいましたー!
西新宿5丁目駅、初台駅が最寄りになります。おすすめです✨
-
りおん
すごく可愛いです😍
料金プラン?的にはどんな感じでしたか?- 5月18日
-
🍓
80枚ほど撮っていただき、3万円程でした!
全てのデータをDVDディスクと携帯メールにも送っていただいて、パソコンでもケータイでも撮影後すぐに見ることができました😊- 5月18日
-
🍓
アルバムや写真たてなどの購入はまた別途かかりました😊
- 5月18日
-
りおん
調べてみたらすごく可愛いスタジオでした😍携帯とディスク両方もらえるんですね!!
検討してみます✨お返事ありがとうございました🙇♀️💓- 5月19日
-
🍓
お揃いTシャツver.、ドレスver.、オムツ1枚の赤ちゃんショットの3パターン撮影しました😊
ぜひ検討してみてください😊- 5月19日
はな
スタジオとのことなので条件にあっていないかもしれませんが💦自然な感じでしたらカメラマンさんに公園などで撮ってもらうのはどうですか??😄フォトワというサイトでエリアをいれるとカメラマンさんのポートフォリオが見られます💡自分の好みの写真を選べるので良いですよ😃写真館でとるよりかなり自然な写真を撮って貰えると思います🙌♥️下の子が生まれてすぐの家族写真とお宮参りの写真を撮ってもらってとてもよかったので、一歳の誕生日もそこでいつものカメラマンさんにお願いしようかなぁと思っています😆
-
りおん
お外で撮るって選択肢がなかったので気になります😍😍
調べてみます!!お返事ありがとうございます🙇♀️💓- 5月19日
-
はな
すいません、下に書き込んでしまいました💦
- 5月19日
はな
雨の日だったら無料で日程変更してもらえるし、お値段も100枚で2.5万円ほどでしたのでスタジオと比べても高くないと思います。ラブグラフというサイトだと同じ感じで19800円だったと思います😄公園で本気で遊んでいるところとかを撮ってもらえるので、表情が本当に自然ですよ‼️😆♥️近くのショボい公園でもいい感じに撮ってもらえました🙌オススメです😃
りおん
たまひよ気になってました😍
撮影料金とデーターでいくらみたいな感じですよね?データーってパソコンないとダメでしたか?💦
さとぽよ。
データは、スマホあれば大丈夫です✨
うちは、2月で一歳になりましたが3月~端午の節句も撮れる😄というので3月に予約して撮っていただきました🤗
撮影+データで5000円引を使い、27000円弱でした✨
誕生日、端午の節句、遊んでる様子、家族の4パターン撮れました😌
事前に男性が苦手だというとその日は女性だけで有り難かったです🎵
季節ごとに雰囲気が変わるみたいなのでサイトで好きな雰囲気だったら合う写真館でした✨
りおん
スマホで大丈夫なんですね✨
検討してみます😊
お返事ありがとうございました🙇♀️💓