コメント
⁂
3ヶ月か4ヶ月頃から抜け毛すごかったです💦
うちの子は髪の毛も抜けました😅
全部じゃないですが…💦
なな
3ヶ月の娘も最近よく髪の毛が顔についてたりで、抜け毛気になっていました😵
-
はじめてのママリ
顔につきますよね😱
しかも自分で頭かく?触る?ので手も毛だらけだしその手舐めるしで目が離せません😭- 5月18日
-
なな
めちゃくちゃわかります😳
母親は抜け毛が始まるって聞いていたのですが、私の髪は抜けずに娘の髪が抜けてます😂😂- 5月18日
-
はじめてのママリ
一緒な方いて安心しました😭
- 5月18日
しろたん
抜け毛ボーボーです。掃除しても次から次に湧いてきます。悲しですねー旦那にも生え際が…とか言われてしまいました。
ホルモンの関係で妊娠中に抜けるはずだった毛が抜けてなくて、それが今になって抜け始めてるからだそうです。産後半年がピークで1年も経てばおさまる…とネットにありました。
まだ長いやーーーん!!しかもピークまだかよ!!!とショック大でした:( ;´꒳`;):しかもその時期を過ぎると今度はアホ毛期が始まるみたいです…
もうほんと、子育てって大変ですね(இ௰இ`。)
-
しろたん
ってごめんなさい汗 息子さんの抜け毛ですね…滝汗
自分の抜け毛が酷すぎて毛の話に過敏になってました…なんてこったいです。
赤ちゃんのは胎毛でお腹の中にいた時に自分の体を守るためのもの出そうで、背中のけなんかはぬけてもいいみたいですね(^^)
何だか取り乱してしまい失礼しました 滝汗- 5月18日
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
私自身の抜け毛も最近気になります😭
カーペットやら床やら掃除してもってなりますよね…
息子の髪の毛も抜けてきてるのでコロコロが欠かせません😱- 5月18日
はじめてのママリ
やっぱり抜けるんですね😭
お風呂洗う時も毛だらけでびっくりしちゃいます😱