その他の疑問 予防接種について。来週に予防接種に連れて行きたいと思ってます。水痘2… 予防接種について。 来週に予防接種に連れて行きたいと思ってます。水痘2回目です。 ですが娘は今風邪ひいてます(症状は咳のみ)風邪を完治してからではないと予防接種ってしちゃいけないですよね?😅 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 予防接種 症状 りー コメント びー 私ならなるべく接種してしまいたいので病院に電話してドクターに判断してもらいます⭐️ 娘さんの風邪、早く治りますように! 5月18日 りー 月曜日に私も電話したいと思います✨ ありがとうございます🥺 5月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
月曜日に私も電話したいと思います✨
ありがとうございます🥺