コメント
すまいりぃ
袖付きのエプロンは試しましたか?
がぼーんぼん
ならスモックを着させてその上からエプロンなどを付けるのはどうでしょう!服は汚れません。
-
miiiiiii
回答ありがとうございます☆
なるほど!やはりスタイではなくエプロンが必要そうなので、買いたいと思います。- 3月9日
-
がぼーんぼん
受け皿みたいなのが付いててシリコン素材のやつなら何度も洗って使えたりするのでオススメです!
- 3月9日
-
miiiiiii
今は服にスタイにガーゼにと洗濯が増えてしまって…>_<…
洗うのがラクなのが一番なので、そういうのを探してみます!- 3月9日
-
がぼーんぼん
エプロンだけだと袖なども汚れて嫌ならスモック(保育園などでも制作の時とかに使うえる)が売ってるのでそれを着せると洋服も汚れませんよ(^-^)
- 3月10日
まうたん
長袖の食事エプロンなら下の服は汚れませんよ☻
-
miiiiiii
恥ずかしながら長袖のエプロンというのがあるのを知りませんでした^^;
もうすぐ上下別の服にしようと思っているので、エプロンを買おうと思います!- 3月9日
はるかかあさん
うちは最初の頃は全然汚れなかったので使わなかったんですが、手づかみ食べをするようになって、長袖エプロンを買いました*\(^o^)/*
-
miiiiiii
やはり長袖エプロンが必須のようですね!食事中にあまり汚れのことを気にしたくないので、探してみます!- 3月9日
miiiiiii
まだです>_<
スタイでは汚れを防げないので試してみます❗️