コメント
りんご
1歳の時はミニーちゃんのぬいぐるみをあげました。今も一緒に寝ています。ミニーちゃん大好きなのでよく「ちゅっ!」と言って鼻食べています。クリスマスに買った室内のジャングルジム滑り台ブランコも一歳ぐらいからよく遊んでいます。伝い歩きのころも回っていました。後、買ってもらってよく遊んでいるのは積み木です。
りんご
1歳の時はミニーちゃんのぬいぐるみをあげました。今も一緒に寝ています。ミニーちゃん大好きなのでよく「ちゅっ!」と言って鼻食べています。クリスマスに買った室内のジャングルジム滑り台ブランコも一歳ぐらいからよく遊んでいます。伝い歩きのころも回っていました。後、買ってもらってよく遊んでいるのは積み木です。
「おもちゃ」に関する質問
新生児のうちに、まだ小さい甥っ子や姪っ子に合わせるのに抵抗があるのですが、皆さんはどう思いますか? 姉の子なのですが、小2と保育園に通う未就学児が3人います。産まれてすぐに、「何日なら空いてる?新生児のうち…
2歳4ヶ月の男の子です。 最近YouTube見せろ見せろと見せるまで泣き続けてウンザリです。 見せなければいいとわかっているもののほぼワンオペに近いため見せないと家事も何もできません。 平日は保育園に通ってますが風邪…
1歳2ヶ月頃のおもちゃの遊び方について 正しい遊び方?があまりできません。とにかく投げたりカチカチしたり舐めたり、振ったり、、みたいなかんじです。 色んな仕掛けのあるおもちゃは、それなりに遊べていますが、クル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☔︎
コメントありがとうございます!
ミニーちゃん大好きなんですね!とっても可愛いですね😍やっぱり女の子はお人形かな?