コメント

モコ
17日の夜陽性になってるので、18〜19日に排卵したのではないかと思います。
精子の寿命は個人差ありますが平均2〜3日となってますので、15日のタイミングがギリギリ間に合ってるかもです🤗
精子君が長生きであれば大丈夫と思いますが😣
モコ
17日の夜陽性になってるので、18〜19日に排卵したのではないかと思います。
精子の寿命は個人差ありますが平均2〜3日となってますので、15日のタイミングがギリギリ間に合ってるかもです🤗
精子君が長生きであれば大丈夫と思いますが😣
「排卵検査薬」に関する質問
男女脳難しすぎる。タダの愚痴です、、 毎朝基礎体温はかって、排卵検査薬買って排卵日予測するのも女側やし、毎日の体調の変化に不安とドキドキしてるのも女側やし、毎日基礎体温眺めて妊活情報集めてるのも女 やのに仲…
ご意見頂きたいです🙇♀️ 多嚢胞持ちですが今回クロミッドも飲んでおらず、排卵検査薬も使ってません。 生理5/1〜で、途中ガタガタはしてますが 丁度2週間後くらいから体温上がり始めて 9日目か10日目でガクッと下がって…
排卵についてご相談させてください🥲 現在2人目妊活中の29歳です。 月経不順でここ3ヶ月の周期は40▶︎40▶︎20です。 恥ずかしながら基礎体温をつけたことがなく、ラルーンで月経入力と排卵予測を頼りに妊活していました。 …
妊活人気の質問ランキング
美優
返信ありがとうございます🙇♀️
今日から明日にかけて排卵するかんじなんですね💦
長生きしてくれる事願います😂💕
モコ
今日の朝強陽性になってるので、私の場合夜まで強陽性続いてたら翌日に排卵でした!
卵ちゃんと出逢えてますように🙏