りんご(21)
1人目の時は好きなものを好きなだけたべて18キロ増加し
今は3キロ増加です❁︎

メロ
1人目は+6kg
今回は今の所+1kgです💡
カロリー気にして食事してますよー😊
炭水化物抜かずに1日1800以内です🙌
身長体重活動量などでも摂取できるカロリー変わるので病院で相談してみてもいいと思います😊

3人年子ママ4人目妊娠中🐝
三人とも、+8キロまでしか増えませんでした(・౪・)
りんご(21)
1人目の時は好きなものを好きなだけたべて18キロ増加し
今は3キロ増加です❁︎
メロ
1人目は+6kg
今回は今の所+1kgです💡
カロリー気にして食事してますよー😊
炭水化物抜かずに1日1800以内です🙌
身長体重活動量などでも摂取できるカロリー変わるので病院で相談してみてもいいと思います😊
3人年子ママ4人目妊娠中🐝
三人とも、+8キロまでしか増えませんでした(・౪・)
「体重管理」に関する質問
これは食べづわりの前兆ですか? 現在5w4dで4wごろから、常にお腹が空いています。 お腹空いて多少気分は悪いですが、気持ち悪い🤮って感じではないです。 ちなみに、食べづわりから吐きづわりに変わる事ってありますか?…
産後全く痩せません😭 妊娠中18kgぐらい太り、自分の体重管理が甘いのが悪いのですが、歩くのも息切れ。外も暑い。散歩もお腹が重くて出来ず、、、 産後半年経つのですが、9kgしか減ってません😭 妊娠前は割と普通体型だっ…
体重管理が厳しいと噂の産院にかかってるんだけど、まずつわりで全然食べれなくなって2キロ痩せて、そこから4週間仕事休んであんまり動かないようにしてたからお腹も空かなくて1日1食とか2食(量はめっちゃ少ない)で過…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント