※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りえ
妊活

移植2日前から下痢が続いています。同じ経験の方いますか?自然周期で薬は関係ないと思います。お腹が冷えているのか、ストレスかもしれません。不安です。

移植2日前なのですが下痢が続いてます。同じような感じでも妊娠した方いますか?
自然周期なので薬などは関係ないと思います。
お腹が冷えてるのか…でも冷たいものを飲んでいるわけでもないのでストレスなのかもしれません。不安です。

コメント

ニコニコ

最近下痢が続くなーと思ってた矢先に妊娠してました🙋‍♀️

• りえ

りえ

それは移植後の話ですよね?

• 5月18日
  • ニコニコ

ニコニコ

違いますよ!私は移植してないですが、着床した辺りから下痢でした!

• 5月18日
✧*おこめちゃん*✧

移植当日、私下痢でした(笑)
当日の問診で体調の所に下痢と書いたらスルーされました😅
それでも娘を出産までいきましたよー♡緊張してるとかストレスじゃないでしょうか?
緊張や不安を無くすなんて難しいと思いますリラックスなんて言いません。そのままいきましょう(笑)

ゆいりさんにいい結果がでますように(人 •͈ᴗ•͈)

• りえ

りえ

嬉しいです😭
    下痢ってことはお腹冷えてるのかと、こんなに対策してるのに落ち込んでました。明日岩盤浴行ってしっかり温めてて明後日お迎えしてきます💓

• 5月18日
  • ✧*おこめちゃん*✧

✧*おこめちゃん*✧

岩盤浴✨いいてすね😊妊娠してからもうずっと行ってないので羨ましいです♡しばらく行けなくなるかもしれないので(*´艸`)行ける時に行ってリラックス&温活ですねꈍ .̮ ꈍ

• 5月18日