コメント
退会ユーザー
痛みの時間が長いので本陣痛の可能性があると思います!
一度お電話される事をお勧めします🥺
頑張ってくださいね🙈💕
あおは
本陣痛繋がりそうな気がします🥺💓
もうすぐ会えますね👶私は予定日にそんな感じの間隔でそのまま陣痛に繋がって次の日出産でした😆🌟
-
ママリ
コメントありがとうございます🙏🏻月曜日に入院が決まっているのでどうにか本陣痛に繋がってほしいです🥺✨
- 5月18日
はじめてのママリ🔰
まだ少しバラバラなので前駆陣痛かもしれませんが、一度電話で確認してみて指示を仰いでもいいかもしれませんね☺️
緊張しますね!頑張ってください❤️
-
ママリ
コメントありがとうございます🙏🏻これが最新の間隔なのですが、もう少し間隔が揃ってから病院に電話するか、今の時点で電話するか悩んでいます🥺
- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
私ならもう少し様子みます。
というのも私は前駆陣痛が4日続いて2回フライングして帰宅しました😭
先生には本陣痛がきてもどうせすぐには産まれないから、我慢できるなら家に居ていいよ!と言われました。
病院まで車で10分の距離というのもあったかもしれません。
でも人それぞれなので‼️
もう少し間隔が揃ってきたら、一度は電話で相談されてもいいかもしれません😘- 5月18日
-
ママリ
今日の朝方に無事出産しました🙏🏻コメントいただきありがとうございました!!!
- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
えー‼️おめでとうございます🎉😍
頑張りましたね!本当にお疲れ様です☺️
多分ハイになって寝られないかもしれないけど(笑)出来るだけ横になって体を休めてくださいね😊💕
一緒に慣れない育児頑張りましょう😝- 5月19日
ママリ
コメントいただきありがとうございます!これが最新のものなのですが、時折10分を超えてしまっています😭もう少し間隔が揃ってから病院に電話するか今の時点で電話をするか迷っています😭
退会ユーザー
ちょっとズレてきちゃいましたね😵
念の為、連絡してみてもいいと思います😊
ここから急に来ることもありますし!
ママリ
今日の朝方に無事出産しました😭✨ありがとうございました!!!
退会ユーザー
きゃーー、おめでとうございます🥰
お疲れ様でした!!✨
たまたまいじってたら嬉しいご報告で良かったです🙈❤️
今はゆっくり休んでください😌
少しの間慣れない生活で大変だと思いますが、無理しないで沢山周りのサポートに頼ってくださいね🥺
本当におめでとうございます💕