※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
雑談・つぶやき

娘がスポンジボブにハマってしまった😅見たい見たいって毎日録画したやつ…

娘がスポンジボブにハマってしまった😅
見たい見たいって毎日録画したやつ見てるけど、私はなんか気持ち悪くて好きじゃない😵💦(好きな方すみません)
早くスポンジボブブームすぎないかな😂💦💦

コメント

5108

うちも娘が好きです、、(笑)ほんとにかなり気持ち悪い回ありますよ、、口に出すのも嫌になるくらいの😂最近娘の影響で息子もゲラゲラ笑いながら観てるし😖

• ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

コメントありがとうございます🌷
    5108さんの娘さんも好きなんですね!何がおもしろいのか大人にはさっぱりですよね😂💦そんな気持ち悪い回もあるんですね😵うっかりテレビ画面を見てしまわないようにするのに必死です😂

• 5月18日
はじめてのママリ🔰

分かります(笑)海外の子供番組ってなんでこうブラックジョークが多いんでしょうね😅

• ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

コメントありがとうございます☘️日本のアニメでこんなのないですよね😅💦でも子どもってこんなのが好きなんですかね💦大人には分からない😵娘のブームが過ぎるのを願うばかりです😂😂💦

• 5月18日