娘がスポンジボブにハマってしまった😅見たい見たいって毎日録画したやつ…
娘がスポンジボブにハマってしまった😅
見たい見たいって毎日録画したやつ見てるけど、私はなんか気持ち悪くて好きじゃない😵💦(好きな方すみません)
早くスポンジボブブームすぎないかな😂💦💦
- ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧(2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月, 10歳)
コメント
5108
うちも娘が好きです、、(笑)ほんとにかなり気持ち悪い回ありますよ、、口に出すのも嫌になるくらいの😂最近娘の影響で息子もゲラゲラ笑いながら観てるし😖
はじめてのママリ🔰
分かります(笑)海外の子供番組ってなんでこうブラックジョークが多いんでしょうね😅
-
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
コメントありがとうございます☘️日本のアニメでこんなのないですよね😅💦でも子どもってこんなのが好きなんですかね💦大人には分からない😵娘のブームが過ぎるのを願うばかりです😂😂💦
- 5月18日
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
コメントありがとうございます🌷
5108さんの娘さんも好きなんですね!何がおもしろいのか大人にはさっぱりですよね😂💦そんな気持ち悪い回もあるんですね😵うっかりテレビ画面を見てしまわないようにするのに必死です😂