その他の疑問 Googleフォトを使ってる方に質問です!携帯のアプリでGoogleフォトを取っ… Googleフォトを使ってる方に質問です! 携帯のアプリでGoogleフォトを取ってその中に 写真などを入れておけばいいってことですか? そこに入れたら、アルバムの写真を消しても Googleフォトの中に残っているから 大丈夫ってことですか? 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 1 アプリ 夫 写真 アルバム 著名(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー そうです!あってます! 5月18日 著名 ありがとうございます^_^ Googleフォトにいくらいれても 携帯自体のGB数は増えない ってことなんですか? 5月18日 退会ユーザー いくら入れても大丈夫です👌 高画質モードにすると、グーグルフォトでの容量制限があるので気をつけてください。 初期設定どうなってるか忘れてしまいましたが、設定で変えられます🤗 家族にも簡単に共有できてとても便利ですよ💕 5月18日 りぃ 私も使ってます! なんなら昔使ってたアイフォンにもアプリ入れて写真登録しました! かなりの枚数入ってますが、携帯本体のギガ数に今のところ変化はありません。 5月18日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
著名
ありがとうございます^_^
Googleフォトにいくらいれても
携帯自体のGB数は増えない
ってことなんですか?
退会ユーザー
いくら入れても大丈夫です👌
高画質モードにすると、グーグルフォトでの容量制限があるので気をつけてください。
初期設定どうなってるか忘れてしまいましたが、設定で変えられます🤗
家族にも簡単に共有できてとても便利ですよ💕