コメント
タイピングあや
まず産婦人科に電話してみるといいと思います!今の時期、内科はインフルエンザの方が居たりして移ると大変な事になるので…。産婦人科の先生が内科に行ってと言えば様子をみるか内科に行くかですかね!私の場合は、産婦人科の先生が診察してくれましたよ。薬は飲めないですが…。。
タイピングあや
まず産婦人科に電話してみるといいと思います!今の時期、内科はインフルエンザの方が居たりして移ると大変な事になるので…。産婦人科の先生が内科に行ってと言えば様子をみるか内科に行くかですかね!私の場合は、産婦人科の先生が診察してくれましたよ。薬は飲めないですが…。。
「妊婦」に関する質問
職場での出来事。 子どもが産まれてすぐ亡くなり、やっと保育園に復職。同じ時期に妊婦だった方が、行事の手伝いに。 向こうからの挨拶はなく、当事者としては沢山保護者がいる中で、状況知らない人は私はどうしてもう…
34週妊婦です🤰 旦那が臨月入って健診で動いても良いよって言われたら一回義実家に泊まりに行く?みたいな事を言われました。 26週から切迫で義実家に顔を出しに行けていなかったのですが正直私はいつ産まれても大丈夫とい…
うちの旦那週2しかいなくて、 普段会話する時ないし子供寝てから話そうと思って 寝かしつけしてからリビング行ったら 自分のお風呂も何も終わってなくて 終わるの待ってるのに終わった後会話の合間で寝ちゃって、キャッチ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rm★mama
ありがとうございます。
明日検診が朝一なので産婦人科の先生に聞いてみます。確かにまだインフルの人いますね(;_;)扁桃腺持ちなので辛いです↓↓
ありがとうございました。