妊活 明日の朝イチに病院行くけど、週末はタイミング合わせたかったのに、昨日は痛くてできず、今日はテレビ見てるし、もう頑張れない。 愚痴ですごめんなさいm(_ _)m 明日朝イチフーナーテストで病院だから 週末はタイミングとりたいって前々から言ってたのになー。 昨日はなんか痛くてできないって(笑) そして今日は明日朝早いのにずっとテレビ見ててお風呂にもまだ入ってない(笑)しまいにはうたた寝はじめたよ😂 もう1時すぎてるよ😂😂 なんだかもう頑張れなくなりそう😂😂 つらいよー😭 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 病院 お風呂 フーナーテスト テレビ みんと コメント いちご なにそれ😑😔😫🤯って 感じですね💦 旦那さんの理解が得られないと自分だけ頑張っているようでつらくなりますよね😞 5月18日 みんと ほんとになにそれ…って感じです😭 昨日はもう全てが嫌になったけど でも病院には行かなくちゃと思い 起こしてどうにかタイミングとりました… 面倒くさそうにしていましたが😞😞 一人で頑張ってる気がしてきてつらいです😭 5月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんと
ほんとになにそれ…って感じです😭
昨日はもう全てが嫌になったけど
でも病院には行かなくちゃと思い
起こしてどうにかタイミングとりました…
面倒くさそうにしていましたが😞😞
一人で頑張ってる気がしてきてつらいです😭