※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
その他の疑問

最近洗濯物を取り込むと必ずと言っていいほどカメムシ(小さいマルカメム…

最近洗濯物を取り込むと必ずと言っていいほどカメムシ(小さいマルカメムシ?という種類の物みたいです)が衣類にくっついてきてすごい毎回取り込むときビビりながら取り込んでます😭浴室乾燥機使用しますが天気のいい日は外に干したくて😭カメムシ対策されてるかたいたらオススメの撃退方法など教えてください😭ちなみにバルコニーには植物などは一切ありません😣

コメント

はむはむ

私のところもすごくてもう嫌になるほど。。。
なので「カメムシいやよー」っていうカメムシ撃退?の薬を買ってみたのですが結構きいたのか一気に来なくなりました😂
カメムシ見かけてその薬を近づけるとサッといなくなったりしてそれ以来困ってないです😂😂

• 🔰

🔰

ほんとに毎回取り込むとコロコロっと…小石?と思ってみるとカメムシーー!!ってゆう毎日でほんと嫌になります😭
    カメムシいやよー!Amazonで早速ポチってみたいと思います😊❤❤
    薬近づけるとサッといなくなる…!!なんともキモすぎます😭ww
    早く使ってみたいです😭ありがとうございます😊

• 5月18日
  • はむはむ

はむはむ

いえ!少しでもきいてくれるといいんですが💦
    ほんといなくなることを祈るしかないですもんね😭
    私も最初はもうどうしていいやらで気持ち悪すぎました😭
    でも晴れてるのに室内干しはしたくないし。。って感じで😭

• 5月18日
  • 🔰

🔰

晴れてる時は外干したいですよね😭
    調べたらカメムシって洗濯物の匂い好むらしいですw
    つらすぎる😭www

• 5月18日
  • はむはむ

はむはむ

そうなんですねΣ( ̄□ ̄)!
    もう少し違うものに言って欲しい……
    洗濯物にくっつかれるのが1番迷惑😭
    一応見るけどたまにくっついたまま家の中に入ってきてブンブン飛んでる時あるし😭

• 5月18日
  • 🔰

🔰

飛んでるのやばい~~😭叫びますw
    まだ匂いを感じたことはないんですけど相当臭いみたいですしね…洗濯した意味…😭ってなりますよね😭

• 5月18日