コメント

はむはむ
私のところもすごくてもう嫌になるほど。。。
なので「カメムシいやよー」っていうカメムシ撃退?の薬を買ってみたのですが結構きいたのか一気に来なくなりました😂
カメムシ見かけてその薬を近づけるとサッといなくなったりしてそれ以来困ってないです😂😂
はむはむ
私のところもすごくてもう嫌になるほど。。。
なので「カメムシいやよー」っていうカメムシ撃退?の薬を買ってみたのですが結構きいたのか一気に来なくなりました😂
カメムシ見かけてその薬を近づけるとサッといなくなったりしてそれ以来困ってないです😂😂
「その他の疑問」に関する質問
娘がお友達にプレゼントしたいらしいのですが、どう思いますか? 今日、100均で娘のとても仲のいいお友達の推しのノートが売っていました。 娘が買ってその子にプレゼントしたい!と言うのですが、100円でも、もらったら…
お酒大好きママさん!!! ここ最近美味しかったお酒を教えてください! (妊活中から飲んでなかったので5~6年) ビールも果実酒もウイスキーもポン酒も 焼酎もワインもなんでもござれの人間です! 卒乳記念に最近はス…
慰め上手、プラス思考の方いらっしゃいませんか?慰めて欲しいんですけど.... ダイソーにて500円の虫かごを購入しましたがお店を出た瞬間に落としてバッキバキに割れました。 私は蓋を開けてませんが蓋の締まりが悪かった…
その他の疑問人気の質問ランキング
🔰
ほんとに毎回取り込むとコロコロっと…小石?と思ってみるとカメムシーー!!ってゆう毎日でほんと嫌になります😭
カメムシいやよー!Amazonで早速ポチってみたいと思います😊❤❤
薬近づけるとサッといなくなる…!!なんともキモすぎます😭ww
早く使ってみたいです😭ありがとうございます😊
はむはむ
いえ!少しでもきいてくれるといいんですが💦
ほんといなくなることを祈るしかないですもんね😭
私も最初はもうどうしていいやらで気持ち悪すぎました😭
でも晴れてるのに室内干しはしたくないし。。って感じで😭
🔰
晴れてる時は外干したいですよね😭
調べたらカメムシって洗濯物の匂い好むらしいですw
つらすぎる😭www
はむはむ
そうなんですねΣ( ̄□ ̄)!
もう少し違うものに言って欲しい……
洗濯物にくっつかれるのが1番迷惑😭
一応見るけどたまにくっついたまま家の中に入ってきてブンブン飛んでる時あるし😭
🔰
飛んでるのやばい~~😭叫びますw
まだ匂いを感じたことはないんですけど相当臭いみたいですしね…洗濯した意味…😭ってなりますよね😭