コメント
😃nana
妊娠していると思います🙌
陽性おめでとうございます👍
😃nana
妊娠していると思います🙌
陽性おめでとうございます👍
「妊娠・出産」に関する質問
仰向けってお腹張りやすいですか? 昼寝してて起きたらガッチガチでした。 もうすぐ19wなのですがこんなにも早く張りますか? 病院は行かなくて大丈夫ですかね…? 日中張ってるかは確認できてないのですが 同じ週数や経…
2人目、早く産まれて欲しい気持ちと同じくらいまだもう少しどけ妊婦で居たい気持ちがあります🥹 毎日、股関節や腰、お腹も痛くてしんどすぎるのに産んでしまったらこの胎動がなくなる…またあの3時間起き授乳が待ってる…と…
悪阻がある中での仕事について 職種は保育園栄養士です。現在9週で、悪阻が酷く、吐くまではいかないですが、吐き気が一日中おさまらず、食べられる飲めるものもヨーグルトと牛乳のみで、なんとか過ごしています。料理な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
😃nana
海外製は薄いのが普通です😄日本製ドゥーテストならもっとハッキリ出ますよ😊
みぃ
ありがとうございます‼︎
一応、日本製でやった方がいいですよね?
病院にはどれくらいで行けばいいですかね?
みぃ
ありがとうございます。
日本製でやってみたいと思います‼︎
😃nana
おはようございます😊寝てしまっていました🙇🏻
生理予定日から2週間後に行くと
赤ちゃんも見れる場合もありますが
不妊治療の病院に通われているなら、1度電話で確認してみた方がよいかと思います(^^)おめでとうございます😊
みぃ
先ほど日本製の検査薬を買ってきて試しました‼︎
😃nana
おー!!😍❤バッチリですね🙌
おめでとうございます👍👍👍やっほー✌️✌️✌️
みぃ
ありがとうございます(>_<)
来週の後半に病院に行くのですがそれまで不安です(>_<)
😃nana
赤ちゃん信じて無理なさらずゆっくり過ごして下さいね😄👋大丈夫!大丈夫です🙌
みぃ
ありがとうございます(>_<)
相談のってもらってありがとうございました‼︎