妊娠・出産 中国の妊娠検査薬で薄い線が出たので心配です。結果が気になります。 2人目の妊活を不妊専門に通いながらしています。 先月のリセット日が16日だったので先ほど試しに中国の妊娠検査薬をしたら写メの結果でした。 線は薄いしどうなんでしょう(>_<) 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 妊娠検査薬 不妊 2人目 妊活 写メ みぃ(5歳3ヶ月, 9歳) コメント 😃nana 妊娠していると思います🙌 陽性おめでとうございます👍 5月18日 😃nana 海外製は薄いのが普通です😄日本製ドゥーテストならもっとハッキリ出ますよ😊 5月18日 みぃ ありがとうございます‼︎ 一応、日本製でやった方がいいですよね? 病院にはどれくらいで行けばいいですかね? 5月18日 みぃ ありがとうございます。 日本製でやってみたいと思います‼︎ 5月18日 😃nana おはようございます😊寝てしまっていました🙇🏻 生理予定日から2週間後に行くと 赤ちゃんも見れる場合もありますが 不妊治療の病院に通われているなら、1度電話で確認してみた方がよいかと思います(^^)おめでとうございます😊 5月18日 みぃ 先ほど日本製の検査薬を買ってきて試しました‼︎ 5月18日 😃nana おー!!😍❤バッチリですね🙌 おめでとうございます👍👍👍やっほー✌️✌️✌️ 5月18日 みぃ ありがとうございます(>_<) 来週の後半に病院に行くのですがそれまで不安です(>_<) 5月18日 😃nana 赤ちゃん信じて無理なさらずゆっくり過ごして下さいね😄👋大丈夫!大丈夫です🙌 5月18日 みぃ ありがとうございます(>_<) 相談のってもらってありがとうございました‼︎ 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😃nana
海外製は薄いのが普通です😄日本製ドゥーテストならもっとハッキリ出ますよ😊
みぃ
ありがとうございます‼︎
一応、日本製でやった方がいいですよね?
病院にはどれくらいで行けばいいですかね?
みぃ
ありがとうございます。
日本製でやってみたいと思います‼︎
😃nana
おはようございます😊寝てしまっていました🙇🏻
生理予定日から2週間後に行くと
赤ちゃんも見れる場合もありますが
不妊治療の病院に通われているなら、1度電話で確認してみた方がよいかと思います(^^)おめでとうございます😊
みぃ
先ほど日本製の検査薬を買ってきて試しました‼︎
😃nana
おー!!😍❤バッチリですね🙌
おめでとうございます👍👍👍やっほー✌️✌️✌️
みぃ
ありがとうございます(>_<)
来週の後半に病院に行くのですがそれまで不安です(>_<)
😃nana
赤ちゃん信じて無理なさらずゆっくり過ごして下さいね😄👋大丈夫!大丈夫です🙌
みぃ
ありがとうございます(>_<)
相談のってもらってありがとうございました‼︎