退会ユーザー
全然普通ですよ😊なんならこれから先もっと座りませんよ(笑)上の子今やっと5分座れます(笑)

ぷぷー
そんなもんでした(笑)
お菓子あげたら座ってくれました(笑)

🌈ママ 👨👩👧👦
そんなものだと思います💦
うちの子もご飯食べ終わったら(ひどいと食べてる途中から)立って抱っこしろ!ここから出せ!みたいにめっちゃ暴れます笑
退会ユーザー
全然普通ですよ😊なんならこれから先もっと座りませんよ(笑)上の子今やっと5分座れます(笑)
ぷぷー
そんなもんでした(笑)
お菓子あげたら座ってくれました(笑)
🌈ママ 👨👩👧👦
そんなものだと思います💦
うちの子もご飯食べ終わったら(ひどいと食べてる途中から)立って抱っこしろ!ここから出せ!みたいにめっちゃ暴れます笑
「おもちゃ」に関する質問
生後8ヶ月半です。 ここ最近体力が付いてきたのか、日によりますがお昼寝合計1時間の日もあります。(朝寝30分昼寝30分) 夕寝の時間帯本人眠そうで、寝ようとしてくれるのですがスッと寝られらないのかグズグズしてきて寝…
夏休み、1日1日が長くて今日は何しよう?状態です😫 時間過ぎるのが遅すぎるー! 外は暑すぎて公園行っても1時間が限界だし、家にいるとマンネリでおもちゃなんかも全然遊ばす兄妹喧嘩ばっかりで😫 専業主婦で子供が夏休み…
2歳の娘が寝ません… これまでも夜寝ない子でしたが、お兄ちゃんと一緒に9時に寝室に来て、私とゴロゴロ布団に寝転んで、寝るのが10〜10時半でした。 ですがここ数日は、まだ遊びたいのか寝室に行くのをとにかくいやがり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント