妊活 生理予定日より1日遅れて、2人目を望むけれど排卵がうまくいかず焦っている状況です。排卵日検査薬を使ってタイミングを計っていますが、難しいと感じています。 あぁ…リセットしてしまいました💦 生理予定日より1日遅れてたので、ほんの少し期待して祈ってましたがダメでした(๑¯ㅁ¯๑)💦 2人目って難しい💦 欲しいと思えば思うほどに、難しい気がする。 排卵日検査薬を使用して頑張ってるんですけど、タイミングが悪いのか、排卵してないのか… 年齢的に焦ってるので余計にダメなのですかね💦 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 1 生理予定日 2人目 年齢 排卵日検査薬 sora(2歳8ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント K.mama𓇼𓆉 基礎体温はつけられてますか? 5月17日 sora つけてないです💦 1人目の時はつけてたんですが、まだ夜中に起きてきたりとバラバラで、つい忘れてしまい、測るのをやめてしまいました… つけた方がいいですかね⁇やはり 5月17日 K.mama𓇼𓆉 私もつけたことないのでなんとも言えないんですがつけたほうが正確な排卵日がわかるかなと思います😊 5月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sora
つけてないです💦
1人目の時はつけてたんですが、まだ夜中に起きてきたりとバラバラで、つい忘れてしまい、測るのをやめてしまいました…
つけた方がいいですかね⁇やはり
K.mama𓇼𓆉
私もつけたことないのでなんとも言えないんですがつけたほうが正確な排卵日がわかるかなと思います😊