※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かさかさ
雑談・つぶやき

みなさんならどうしますか?私の主人は釣りが趣味です。ディズニーランド…

みなさんならどうしますか??

私の主人は釣りが趣味です。ディズニーランド近くに釣り場があるらしく、日曜日に一人で行ってきても良いかと聞かれOKしました!
私はディズニーが大好きなので、それだったら私と息子も行って、舞浜あたりで降ろして貰えば、旦那の釣りが終わるまでディズニーの雰囲気を味わいつつ過ごせるな〜と思ったのですが、それを主人に言うと「着くの8〜9時近くで、14時くらいまでは釣りしてるけど、時間つぶせるの?それだったら5千円だすから(主人個人のお金)、足りない分だしてディズニーランドかシーにでも息子と2人で行ってくれば?」との言葉が!

みなさんならどうしますか??

コメント

かさかさ

①ディズニーランドかシーに行っちゃう!(金額が足りない分は私個人のお金からだすつもり。行くならシーかな?)

かさかさ

②ディズニーランドやシーはやっぱり家族そろって行きたい!ベビーカー持って息子と2人は大変かもしれないけど、イクスピアリやリゾートラインに乗ったりして過ごす!

かさかさ

③行かない。家でお留守番!

かさかさ

みなさん沢山の回答ありがとうございます😊!
やはり①ですよね✨

残念ながら今回は主人が急遽釣り場を変更したので、ディズニーの話は無くなってしまいました😭

が!!また機会があれば遠慮なく①を選んで、息子と楽しんできます!
ありがとうございました!!