コメント
ももん
ぶどうも冷凍ストックしてました!!
皮ごと冷凍すると、流水解凍しながら皮がスルッと剥けて気持ちいいです笑
ももん
ぶどうも冷凍ストックしてました!!
皮ごと冷凍すると、流水解凍しながら皮がスルッと剥けて気持ちいいです笑
「離乳食」に関する質問
6〜7ヶ月の赤ちゃん、普段ミルク何ml飲みますか🍼? 完母ですが来週丸一日私が家を空けるので今ミルク練習中です。 今とりあえず200ml飲むのですが、少ないのか飲ませすぎなのかわからず💦 👶🏻は9kg弱で離乳食は全然食べな…
離乳食のレトルト食べません😅(パックのレンチンご飯だけは食べれます) 2回食の時はおでかけしてる時でも離乳食の時間までに帰れば問題ありませんでしたが3回食になると…。 じゃ3回食の時も時間までに帰ればいいじゃんとい…
11ヶ月になったばかりです! 離乳食200g✖️3回 ミルク1日460ml飲んでますが、体重増えないです! まだ8キロです😂 もう食べても太らないタイプって思っていいですかね💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
皮ごと冷凍して流水解凍なんですね✨確かに皮がむけるとき気持ち良さそう…笑 ジップロックで保存してましたか?😖💦
ももん
そうです💡
買ってきたものを一粒ずつに枝?から離して軽く洗う→水気を拭いてジップロックに入れて冷凍です🙋♀️