高温期17日に陽性反応が出たので、不妊病院に行こうと考えています。赤ちゃんの状態が心配で、流産の兆候は腹痛や出血があるのか不安です。
高温期17日にドゥーテストで
陽性反応が出ました!!
今4w4dあたりだと思うので、
5w2dに今まで通っていた不妊病院に
行こうと考えています。
今のところ症状もなく、赤ちゃん
ほんとに居てくれてるのかな?と
不安になる毎日なのですがもし
赤ちゃんに危険な状態(流産など)が
起こった場合は腹痛や出血が
あるものなのでしょうか?😭
なにもないまま知らずに流産してたって
言うのが1番怖いです😭
- もみじ(3歳1ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
はじめてママリ
陽性反応おめでとうございます😍
その時期は、流産であれば激しい腹痛や大量出血があるはずです!
まだつわりもない方が多いですし、心配しなくて大丈夫ですよ🙆♀️
思ってるよりも赤ちゃんは頑張ってくれてます💕
来週が楽しみですね🤗
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🌸
私も不妊クリニックに通って授かったのでなんだか親近感です!
6週目あたりからつわりが多いみたいですし、つわりはない方はずっとなかったりするそうなので、症状出てなくても赤ちゃんいると思いますよ✨
腹痛や出血がなければそわそわしちゃうかと思いますが病院の日まで無理せず待つほうが良いかなと思います!
検診の日が楽しみですね🌸
お互い頑張りましょう〜!
-
もみじ
コメントありがとうございます💕
同じなんですね😍私は風疹の抗体がなく、ワクチン打って2ヶ月休憩😭😭
からの子宮卵管造影検査で意識を失いかけてからの初妊娠です😍😍
まりさんは今何周目ですか?💕
お互い頑張りましょう〜❤- 5月17日
-
はじめてのママリ🔰
私も卵管造影検査後の初妊娠です💕
今5w2dなので近いですね🌸
採血のホルモンの値的には妊娠なのですがまだ胎嚢みてないのでどきどきしてます!- 5月18日
-
もみじ
えーー💕💕同じなんですねすごいびっくり😲😲めちゃめちゃ痛くなかったですか?😭😭(笑)
病院行ったのはいつ行きました??💕
5w2dだとまだ胎嚢みえないかなぁ😱😱- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
私は鎮痛用の座薬を頂いていたので思っていたよりか痛みはマシでした💦 でもずっとお腹変な感じでしんどかったです💧
私は薬のみ終わって5日目に検査薬使ってとのことだったので4w1dに電話して4w3dに病院に行きました🌸
早く確認してとりあえず安心したいですよね💕- 5月18日
-
もみじ
そんな座薬で痛みが抑えられるんですね😭💕知らなかったー😭😭もう先生の前で叫んじゃうくらい痛くて終わってからめまいと吐き気で大変でした🤣🤣🤣(笑)
早めに来るように言われたんですね❤
わたしの病院は3週目あたりらしいのであと4日くらい待機です😭😭
お互い赤ちゃんが元気に育ってくれてるといいですね😭😭- 5月18日
もみじ
コメントありがとうございます😍
ぺたろんさんもおめでたですね💕
先輩だ!!
不妊治療にかよってもう
自分には出来ないんじゃないかと思っていたので嬉しすぎました😭❤❤
化学流産とか知らない間に線が消えてるとか聞くと不安で不安で😭
今のところ茶おりや血を見てないので赤ちゃん頑張ってくれてると思っていいですかね💕💕