コメント
退会ユーザー
わかります😂
とりあえず何か言いたいみたいな…悪気はないんでしょうけど、うるさいなって思っちゃいます💦
るん
分かります!笑
昔はこうしてたのよとか言われることが多くて、なんであなたたちのやり方を強制されないといけないの?といつも思います🙄
-
おこげ
そうそう!新しいことや物にケチつけたがりますよね😂
- 5月17日
退会ユーザー
今の常識知らないですよね、随分前に終えてますもんね、って言いたくなります😂
-
おこげ
なに時代だよ!ってツッコミまくってます😂
- 5月17日
退会ユーザー
聞き流すに限りますね☝️❣️
私も親戚によく色々と
言われたのでそのたびに
聞き流してました😔😔
どっちだよ!って
ツッコミたくなりますよね!
(笑)
-
おこげ
スルースキルがどんどん養われますよね😂
- 5月17日
さとう
自分の目に付いたことをその都度言ってくるだけですからね😂
一貫性ないし、やっぱり助産師さんとか保健師さんみたいなプロとは違うので、私はふーんと思って聞き流してます。言う通りにして何があっても責任とってくれないし。
そういう人は、自分は子育て分かってる!っていう自信があるんだと思いますよ😂
-
おこげ
子育てってこども一人一人で全然やり方違うのにたかが数人育てただけでここまで胸を張って言えるのってすごいですよね😂
いつも言われるたびに私はこう言う人にならないようにしようと心に誓ってます🤣- 5月17日
うーちゃん
分かります!
正直うるさいって思ってしまいます😅
聞き流すのが1番ですよね!
-
おこげ
黙って見守っておいて欲しいですよね!
本当に困ったらちゃんとこっちから言うから大人しくしといて!!って😂- 5月17日
おこげ
時代は変わっていってるのに育児はなに一つ変わってないと思ってる方多いですよね😂