※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーな
子育て・グッズ

子供とのお出かけスポットを教えてください。動物園や水族館以外でおすすめの場所が知りたいです。

東京都のママさん!
子供と2人で電車でお出かけはどこ行きますかー?
駅名とか施設名知りたいです💓

暇でいつも2人の時は近所なのですが、たまにはどこかに出かけたいなーと☺️
動物園、水族館以外がいいです☺️

コメント

コロン

千葉県よりの、東京なのでたまにららぽーとTOKYO-BAY(南船橋)やコルトンプラザ(本八幡)、幕張イオン(海浜幕張)、埼玉県越谷レイクタウンいきますよ!☺️
NHK スタジオパーク(渋谷)東京おもちゃ美術館(四谷三丁目)も楽しいです(^-^)

🍓

基本毎日電車でお出かけしてます😊
近場だと、アソボーノ(春日)、おもちゃ美術館(四谷三丁目)、にこにこパーク(信濃町)、家族のアトリエ(南新宿)にこはぴきっず(池袋)、クレヨンハウス(表参道)、
あとはディズニー、サンリオピューロ、とかですかね😊

みは

あんまり遠出はしないので、サンリオピューロランド(多摩センター)、昭和記念公園(立川)とかです!(西の方に住んでます😂)
あとは同じく立川のららぽーとでも遊ばせる施設があります。
まぁ迷った末車でいったりしちゃうんですけどね😂

tea.a

今度NHKのスタジオパーク行ってみたいな~と思ってます🤔
毎週水曜日はわんわんに会えるそうで💡
最近はもっぱらアンパンマンですが、まだNHKも毎朝観てるので好きなうちに行きたいです!

四谷三丁目駅近くのおもちゃ美術館おすすめです!
2歳さんでも楽しめると思います!

さーな

皆さんありがとうございます😊
行ってみようと思います💓