※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hana
子育て・グッズ

身長150cm前後のママさん向けのリュックについて、大きすぎず似合うものを教えてください。

身長低いママさん(150前後)
マザーズリュック何使われてますか?

あまり大きすぎると似合わなくて
どうしようかと悩んでます😫

リュックでお願いします🤲

コメント

はじめてのママリ🔰

Colemanのリュックを使っています💡
サイズ展開があるため、一番小さいものを使用しています😉

はじめてのママリ🔰

155センチです。
MOZのリュック使ってます。口が広く開くやつです!
サイドにチャックあるので、背負ったままでも財布とか取り出せます!

使ってますよ😊
私は両手使える方がいいのでリュック派で(お財布の取り出しづらさはありますが)ベビーカーの時はたまにトート使ってます。
何が使いやすいかは人に寄るのと、生活パターンにも寄ると思います。
普段、車移動なのか、ベビーカーなのか、抱っこ紐なのか。
車移動やベビーカーならリュックでなくてもいいし大きいカバンである必要も無いです。
うちは抱っこ紐移動で徒歩が多くミルクも飲んでたので大きいリュック必要になりました。
その場合、荷物が重いのでカバンが軽い方がいいなと思いました😊

りん

148cmです!
上村若菜さんがプロデュースしてるブランドのリュックを使ってます☺️
少し大きめかなとは思いますがシンプルな作りでごつく見えないです(*・ᴗ・*)使いやすいですよ!

納豆

144センチです!
anello使ってます❤️