※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウタウネコ
お出かけ

今週末、軽井沢に行くのですが今の時期の軽井沢の服装はどのようなもの…

今週末、軽井沢に行くのですが今の時期の軽井沢の服装はどのようなものがいいでしょうか?
場所はおもちゃ王国とアウトレットです。
2歳半の女の子を連れて行きます!
アドバイス御願いしますm(_ _)m

コメント

茉由

基本的には普通の格好で大丈夫ですが、朝晩と雨の日などはけっこう冷えるので羽織れるものは持っていったほうがいいと思います❁.*・゚
長野は紫外線が強いので、娘ちゃんのお帽子もあるといいかなと(*˙ᵕ˙ *)

• ウタウネコ

ウタウネコ

コメントありがとうございます😊
    羽織りと帽子、準備したいと思います!ちなみに…日中は半袖でしょうか??

• 5月17日
  • 茉由

茉由

半袖ですね!最高気温は15~20°Cくらいなので長袖だとすこし暑いと思います💦

• 5月17日
  • ウタウネコ

ウタウネコ

長袖着せようかと思ってたので、アドバイスいただき参考になりました!ありがとうございます😊

• 5月17日
しいちゃん

おもちゃ王国のそばに住んでます。朝晩は薄い羽織があると良いですが、天気のいい日は半袖で大丈夫てす🙆‍♀️雨の日は長袖必須です!

• ウタウネコ

ウタウネコ

コメントありがとうございます😊
    天気予報をみると、週末は天気よさそうなので半袖で行こうと思いますが、
    長袖も一応準備した方がよさそうですね。ありがとうございます😊

• 5月17日