子育て・グッズ 練馬区にお住まいの方教えてください!子育て支援センターの「ぴよぴよ」… 練馬区にお住まいの方教えてください!子育て支援センターの「ぴよぴよ」利用したことありますか?どんな雰囲気が教えてほしいです。人見知りで緊張しいなもので…( ̄◇ ̄;) 最終更新:2016年3月10日 お気に入り 2 人見知り 子育て支援センター 練馬区 けこまま コメント ゚*。∮miya∮。*゜ 回答にならずすみません。 一時預かりの「ぴよぴよ」ですか? それとも児童館(遊び広場みたいな)ですか? 3月10日 けこまま 遊びの広場のほうです(o^^o) 3月10日 ゚*。∮miya∮。*゜ 練馬区の児童館は利用した事あります! (それと、ぴよぴよが違うのであったらごめんなさい) 他の区と同様に、自由に遊べたり、曜日によっては年齢別に集まって遊んだりしていました。 3月10日 けこまま そうなんですね!ありがとうございました(o^^o) 3月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けこまま
遊びの広場のほうです(o^^o)
゚*。∮miya∮。*゜
練馬区の児童館は利用した事あります!
(それと、ぴよぴよが違うのであったらごめんなさい)
他の区と同様に、自由に遊べたり、曜日によっては年齢別に集まって遊んだりしていました。
けこまま
そうなんですね!ありがとうございました(o^^o)