ななママ
ズリバイ状態ですね。
そこから手で支えて動けるようになればハイハイになるかと思います😌
はじめてのママリ🔰
うちの子明日で11ヶ月ですがハイハイしたのここ最近ですよ!
はじめてのママリ🔰
両手は床についてないですか?😖
ついてないならまだズリバイかな?とは思います(;_;)
退会ユーザー
うちの子も9ヶ月頃までハイハイしなかったですよ。自分で座るのもハイハイしてからでした!
ななママ
ズリバイ状態ですね。
そこから手で支えて動けるようになればハイハイになるかと思います😌
はじめてのママリ🔰
うちの子明日で11ヶ月ですがハイハイしたのここ最近ですよ!
はじめてのママリ🔰
両手は床についてないですか?😖
ついてないならまだズリバイかな?とは思います(;_;)
退会ユーザー
うちの子も9ヶ月頃までハイハイしなかったですよ。自分で座るのもハイハイしてからでした!
「ハイハイ」に関する質問
一生懸命家事をしてる私を、一生懸命ハイハイで追いかけてきて、一生懸命追いついたのに、私は一生懸命家事してるからまたすぐ遠くなっちゃってを繰り返して最終的に泣くうちの1歳なりたてガールが可愛い😂🎀 皆さんのお子…
シャフリングベビー 首座り、寝返りも遅く、座らせたら座れるようになったのは8ヶ月、 ずり這い、ハイハイもしません。 10ヶ月の終わりにうつ伏せ→自分で座れるようになり その延長でずるずると後ろに進んでいきます。 …
児童館での夫の行動について 今日、生後半年の子供と夫と3人で児童館に行きました。 まだずりばいしか出来ないので、あまり人のいない時間帯を狙って朝一で行きました。 私たちがいた時間帯は3組ほどしかおらず、ハイハ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント