コメント

ママ
私も立ち仕事で、疲れない靴にしてます😂
デザインで選んだ靴も持ってますけど、休日も楽な疲れない靴ばかり履いてます😅
私はニューバランスのウォーキングシューズが足に合ってるみたいで全然疲れないです。
「今から運動します!」って感じなのでオシャレではないですが。

りぼん
質問の答えとはちょっと違うのですが、
見た目で選んだ靴でも疲れにくくするためのインソール入れるだけで全然違いますよー(*^o^*)
私はダイソーのインソール使っていますが、
オシャレ靴もすごく楽ちんになりました!!
-
ママリ
ダイソーのでも疲れにくくなりましたか?!
- 5月17日
-
りぼん
少しクッション性のある物を使っていますが、
私は良かったです(*^^*)- 5月18日
-
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます😊- 5月18日

ユウ
私は常時スニーカーです😅たち仕事はサンダル限定なので履けませんが💦
元々走ってたからですが、ランニング用とかもおしゃれなの増えましたよ✨
私はアシックスが合うのでアシックスばかりです✋🏻
-
ママリ
常時使っているのはアシックスを使ってるんですか?
あまりアシックスは買ったことないのですが、今度見てきます😊- 5月17日
-
ユウ
立ち仕事の数時間は靴指定なので別のものですが、それ以外はアシックスです✋🏻
足の形とかでメーカーの合う合わないがありますね💦主人はニューバランスですが、私は走りにくくて💦
色々試してみるといいと思います✨- 5月18日
-
ママリ
靴屋さんに行けば教えてくれますかね🤔
- 5月18日
-
ユウ
わかると思います😊
私はスポーツ用品店で買うこと多いです✋🏻- 5月18日
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 5月18日

さとみ
お仕事用ならマルイのラクチンキレイパンプスが歩きやすいです^_^
-
ママリ
パンプスなのでしょうか💦
流通センターなので、歩きやすい運動靴みたいなのじゃないとダメかもしれないです💦- 5月17日

麗
以前販売をしている時に履いていたのはプールサイドのパンプス履いてました。
たち仕事なのであまりヒールは高くありませんが履きやすいし疲れにくかったです。
普段履きにも可愛いのありますよ
-
ママリ
流通センターなので、歩きやすい運動靴みたいなのじゃないとダメかもしれないです💦
普段履きでも使えるとのことなので、こっち方面で見てみたいと思います!
ありがとうございます😊- 5月17日
ママリ
動いたりずーと立って歩かない事もあるので、疲れない靴良いですよね😭
私も今は運動します!みたいなナイキの靴なんです💦
なので、もう少し可愛いのに変えたいなーと思って。
ニューバランス見てみます😊