お金・保険 楽天銀行のメリットデメリットを教えてください!! 楽天銀行のメリットデメリットを 教えてください!! 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 1 楽天 銀行 👧🏼👦🏼👶🏻ママ(6歳, 8歳, 9歳) コメント ことら 引き落とし手数料が毎月何回か無料で、コンビニで引き落とせるところ! デビッドつければ、キャッシュとクレカ同時にもてる! デビッドではらえば、ポイントもらえる。 デメはわからないです🤗 5月17日 👧🏼👦🏼👶🏻ママ なるほど!♡ ポイント貯まるとも書いてあったんですがポイントはどのような時につくのでしょうか!! 5月18日 ことら デビッドカード💳での支払い時につきます! スーパーで買い物したときにデビッドカード使うと100円で1ポイントつきます^_^ これは楽天市場と連携させることができるので、楽天での買い物ポイントとかに使えます^_^ 5月18日 👧🏼👦🏼👶🏻ママ なるほど! ならデビットもつけたほうがなお 得ってことですね😆❤️ ありがとうございます❤️❤️ 5月18日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧🏼👦🏼👶🏻ママ
なるほど!♡
ポイント貯まるとも書いてあったんですがポイントはどのような時につくのでしょうか!!
ことら
デビッドカード💳での支払い時につきます!
スーパーで買い物したときにデビッドカード使うと100円で1ポイントつきます^_^
これは楽天市場と連携させることができるので、楽天での買い物ポイントとかに使えます^_^
👧🏼👦🏼👶🏻ママ
なるほど!
ならデビットもつけたほうがなお 得ってことですね😆❤️
ありがとうございます❤️❤️