りな
うちの娘はとんでもなく寝相が悪くて朝起きると何もかかっていないので、今のところ薄手の長袖長ズボンで寝かせてます笑 前橋市です。
はむねこ
伊勢崎ですが半袖半ズボンです。
でも毛布で寝てます
りな
うちの娘はとんでもなく寝相が悪くて朝起きると何もかかっていないので、今のところ薄手の長袖長ズボンで寝かせてます笑 前橋市です。
はむねこ
伊勢崎ですが半袖半ズボンです。
でも毛布で寝てます
「子育て・グッズ」に関する質問
トレーニングパンツって意味ありますか?トイトレを本格的に始めようと布パンツを履かせてますがすごい量を漏らします。そして漏れるから履きたくないと嫌がるようになりました。トイレのタイミングはわかっていると思い…
9ヶ月の子どもがいます。 いま、夫が有給処理で3週間休みです。「育休みたいなもんだね👶」と言ってたのですが、1週間たったいま、おむつも一度も変えてないし、離乳食&ミルクも一度も食べさせてないし、夜&昼寝の寝か…
2年生 娘 元々幼稚園同じだった子親同士も仲良し一年の頃はよく休みの日も遊んでましたが子供達がクラス離れてお互いまた違う友達と仲良くなり遊んだりは今全くないです!! 近所の同じクラスこ子とお祭りには一緒に初…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント