

H&Aママ
豚肉と千切りキャベツともやしをレンチンしてポン酢と一味をかけたものはがっつり食べれてヘルシーで楽なのでたまに作ります。
豚肉は、豚こまか豚バラでしてます。

ミッピ
大根おろしソースの豆腐ハンバーグよく作ります!普通のハンバーグやデミグラスソースよりは太りにくいかなと😫
あとは唐揚げを揚げずに揚げ焼きにしたり、これからの時期は冷しゃぶもいいかもです✨
油はサラダ油ではなく、少し高いですが米油を使ってます!

退会ユーザー
うちは、具沢山の豚汁とかでお腹を膨れさせてます。あとはあんかけどうふとか、湯豆腐とか、鶏胸肉と豆腐のハンバーグとか、とにかく豆腐をよく使います。
あとは、手っ取り早く一人鍋を購入して鍋ですね!とりのつくねいれたり餃子いれたりするとなんとかお腹が膨れます。サラダ山盛りにしてゆでたお肉のせてニンニクとかのがっつりしたタレかけてもいいと思います。
あと、今の時期でしたら、かつおのタタキで薬味とかかなりがっつりのせて…っていうのもありだと思います。
うちも主人が遅いので試行錯誤していますww
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