子育て・グッズ 母乳とミルクで育てています。片乳5分で泣き始める。ミルクは飲んでいるが心配。同じ経験の方のアドバイスを求めています。 母乳よりの混合で育てています。 先週までは片乳5分ずつ+ミルク30〜40ccあげていました。 今週に入り片乳5分程でやめ、片方に移ろうとすると泣き始めます💦左右どっちがすきとかはないようですが、、 変わらずミルクは飲んでいます。 足りていないと思うんですが、同じような方いらっしゃったらどうしたかアドバイスもらえると嬉しいです😭 毎回泣かれると心が折れます😭 最終更新:2019年5月18日 お気に入り ミルク 母乳 混合 あー(5歳8ヶ月) コメント ゆき 母乳の出は良く出てるんですかね?? もう少し吸わせてからであげることは不可能ですか? 5月17日 あー 母乳は先々週あたりにはかったら両方5分ずつで70から80ccでした💦 離してしまうこともありますが、そうでなければ片乳に移ることは諦めて長く吸わせたほうがいいんですかね?😭 5月17日 ゆき 一度分数決めずに吸わせてみるのはどうですかね??🤔 5月17日 あー そうですね💦色々やってみます‼️ 5月17日 ゆき 長かったら片方だけで20分くらい吸わせてます😂 やりやすいやり方が見つかったらいいですね😨 5月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
母乳は先々週あたりにはかったら両方5分ずつで70から80ccでした💦
離してしまうこともありますが、そうでなければ片乳に移ることは諦めて長く吸わせたほうがいいんですかね?😭
ゆき
一度分数決めずに吸わせてみるのはどうですかね??🤔
あー
そうですね💦色々やってみます‼️
ゆき
長かったら片方だけで20分くらい吸わせてます😂
やりやすいやり方が見つかったらいいですね😨