雑談・つぶやき 友達が母子ともに無事出産を終えたとのことで報告がきたー!よく頑張った… 友達が母子ともに無事出産を終えたとのことで報告がきたー! よく頑張ったよママ!!私も頑張ろう!!! 産まれたばかりの息子ちゃんを抱っこする旦那さんが嬉しそうで、うちの主人もこんな顔するのかな~って思うとホッコリ。落ち着いたらお見舞いに行きます~楽しみだな(*^^*) 最終更新:2016年3月9日 お気に入り 旦那 出産 息子 友達 母子 主人 お見舞い えみりんA(9歳) コメント はるまろん 次はえみりんAさんの番ですね( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ お友達おめでとうございます❤️❤️ 3月9日 えみりんA コメントありがとうです~(*^^*) 本当に身近な友人の出産なので嬉しくて!私も頑張ります!! でもその前にまろんママの番ですよ~(*´∀`) まろんママのちびちゃんはどんなお顔して産まれてきてくれますかね~楽しみですね~(*´∀`) 3月9日 はるまろん 身近な友人の出産って 本当嬉しいですよね〜(((o(*゚▽゚*)o))) 私の親戚が去年の夏に出産して とても嬉しかったです♪ あ、週数的には私の番ですね(笑) 今日お肉食べたので産まれてきてくれることを願って( ˊᵕˋ* ) 最後までちゃんとしたお顔は見せてくれなかったので楽しみすぎます❤️ 3月9日 えみりんA どんなお顔かな~! どんな声で泣くのかな~! どれくらい大きく産まれてくるかな~! なんて考え始めると楽しみで仕方ないですね(*´∀`) お腹もしんどいし、予定日迫ってくると焦るとは思いますがまろんママと赤ちゃんのペースで素敵なお産をむかえられますように~(*^^*) 3月9日 はるまろん おはようございます☀️ 考えれば考えるほど 楽しみが増えていきます( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ この服早く着せたいな〜とか! 私に似てマイペースなんだな って気持ちで気長に待ちたいと思います(笑) 3月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみりんA
コメントありがとうです~(*^^*)
本当に身近な友人の出産なので嬉しくて!私も頑張ります!!
でもその前にまろんママの番ですよ~(*´∀`)
まろんママのちびちゃんはどんなお顔して産まれてきてくれますかね~楽しみですね~(*´∀`)
はるまろん
身近な友人の出産って
本当嬉しいですよね〜(((o(*゚▽゚*)o)))
私の親戚が去年の夏に出産して
とても嬉しかったです♪
あ、週数的には私の番ですね(笑)
今日お肉食べたので産まれてきてくれることを願って( ˊᵕˋ* )
最後までちゃんとしたお顔は見せてくれなかったので楽しみすぎます❤️
えみりんA
どんなお顔かな~!
どんな声で泣くのかな~!
どれくらい大きく産まれてくるかな~!
なんて考え始めると楽しみで仕方ないですね(*´∀`)
お腹もしんどいし、予定日迫ってくると焦るとは思いますがまろんママと赤ちゃんのペースで素敵なお産をむかえられますように~(*^^*)
はるまろん
おはようございます☀️
考えれば考えるほど
楽しみが増えていきます( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
この服早く着せたいな〜とか!
私に似てマイペースなんだな
って気持ちで気長に待ちたいと思います(笑)