コメント
picopico
5/5に行きました!
GWで日曜だったので混み合っていました。
レストランはあります!
パン屋や、ハンバーガー、焼きそばなどもありました!芝生でお弁当も食べれます🍙
その日は風が強く肌寒い時もあったので、半袖にパーカーなど羽織れるものがあると良いと思います😄
picopico
5/5に行きました!
GWで日曜だったので混み合っていました。
レストランはあります!
パン屋や、ハンバーガー、焼きそばなどもありました!芝生でお弁当も食べれます🍙
その日は風が強く肌寒い時もあったので、半袖にパーカーなど羽織れるものがあると良いと思います😄
「レストラン」に関する質問
ディズニーランドのクリスタルパレスレストランに行ったことがなく、よくSNSでパーク内のフードが集結してる!と見ますが3歳4歳の子でも満足出来ましたか??🍽️ 子どもは肉が好きです笑
家族でホテルのバイキングに行った際、大抵7歳の息子が先に食べ終わり、「早くお部屋戻りたい」と言い出します。 私は下の子がまだ食べてるからもう少し待ってね〜と促すのですが、夫は「じゃあ俺ら二人で部屋戻ろっか」…
子供の発達障害について 1歳7ヶ月の男の子を育てています。 先日夫に「息子は発達障害かなにかもってるんじゃないか」「甘やかしすぎたかな」と言われました。 言われたタイミングは、ディズニーの飲食店でご飯を食べて…
お出かけ人気の質問ランキング
こちろー
詳しくありがとうございます✨
ハンバーガーや焼きそばも食べられるんですね!嬉しい😍笑
上に羽織れるもの持って行ってきます!
ありがとうございました😊