※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もみじ
妊娠・出産

先生に20週前後で性別がわかると言われたが、エコー写真で男の子のシンボルが見える。これは正しいのか不安。予想してほしい。

いつもお世話になっております。
エコー写真添付するので、もしわかるようならお願いします。
先生に性別はいつわかりますか?と聞くと20週前後ですねーと言われたのですが、エコー写真を見る限り、股間に男の子のシンボルがうつってるように見えて仕方がありません。これはまた別のものなのでしょうか……??
なんとなくでもいいので予想できるようでしたら、ぜひお願いします!

コメント

あ★い

この写真だけ見たら男の子のような気もしますよね!うちの子の時もこんな感じで小さな物みたいのが見えました(笑)先生にもほぼ確実に男の子だね〜って言われました。この写真でまだわからないと言われたのであればこれはシンボルではないんですかね?そうだったらきっとシンボルですね〜!って言われますよね?どうなんでしょう〜

• もみじ

もみじ

先生に聞いた時は、黒い2D?のタイプだったので、この状態では見てなかったんですー!でもやっぱりこれは、シンボルですよね?!ありがとうございますー♡

• 5月17日
Ychan

この時期の4Dはじめて
見ました❤️
めちゃくちゃ可愛いですね!
2Dのほうが性別分かりやすいって聞くけど
タマタマに見えますね笑

• もみじ

もみじ

あ、そうなんですか?!
    なんか、もろ見えるけど…これが引っ込んだりすることあるのかなぁ?と思って笑
    可愛いですよねー!今日は寝てたみたいであんまり動きませんでした笑

• 5月17日
あ★い

そうなんですね!!
そしたらシンボルかもですね(≧▽≦)

• もみじ

もみじ

あ★いさんもこんな感じのが見えたなら男の子の可能性にちょっと期待します!笑

• 5月17日