お出かけ 明日香川にお出掛けするんですが、絶対うどんは食べたいなと思ってます… 明日香川にお出掛けするんですが、絶対うどんは食べたいなと思ってます。おすすめのうどん屋さんあれば教えて下さい!あと観光とかお買い物、カフェも楽しみたいのでどこか良い場所があれば教えて下さい( ^ω^ )今回は赤ちゃんは旦那さんに預けて友達と行く予定です。 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 旦那 赤ちゃん おすすめ カフェ 友達 うどん 買い物 あーちゃん(6歳) コメント もっちー いっぷく といううどん屋さんがおススメです✨ 5月17日 あーちゃん コメントありがとうございます😊 何市にありますか?😃⤴︎⤴︎ 5月17日 もっちー 高松市にありますよ^^ 私は本店しか行ったことがないのですが、市内に何店舗かあったと思います! 5月17日 あーちゃん ありがとうございます😊わかりました\(^^)/行ってみます 5月17日 退会ユーザー おか泉のひや天おろしはオススメです👍 5月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
コメントありがとうございます😊
何市にありますか?😃⤴︎⤴︎
もっちー
高松市にありますよ^^
私は本店しか行ったことがないのですが、市内に何店舗かあったと思います!
あーちゃん
ありがとうございます😊わかりました\(^^)/行ってみます