※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありちゃん♡
ココロ・悩み

家の外にはタカラダニが多く、リビングには同じくらいの大きさの茶色い虫がよく現れます。

家の外はタカラダニが大量にいるし、リビングにはタカラダニと同じぐらいの大きさの茶色い虫が頻繁に歩いてる🤮もうやめてくれ、、、

コメント

ままり

外はしかたないにしても中のは気になりますね。。
どっかから湧いちゃってますか?😰

• ありちゃん♡

ありちゃん♡

窓開けるとリビングにいる気がします🤣日中は全く窓開けないので居ないのですが、旦那が帰ってきて暑い〜って言って開けるので外からなのかな?とも思ってます💦

• 5月17日
  • ままり

ままり

この時期ほんと嫌ですよね。。
    暑すぎないから虫たちも活動しやすいらしいです😰
    虫コナーズもしてても全然意味ないような。。。
    頑張って乗り切りましょ😰

• 5月17日
  • ありちゃん♡

ありちゃん♡

暖かくなると急に増えるから嫌です〜😭😭虫コナーズ意味ないですよね、虫の方が圧倒的に強い、、、今の時期が終わったら次は夏が来て蝉の時期だから尚更恐怖です(笑)

• 5月17日
ミロ

うちも外に大量発生していて室内の窓際にいます。
そこからリビングに移動してきてる感じですね。
気持ち悪いです😨
外のタカラダニは水で流してます。

• ありちゃん♡

ありちゃん♡

やはり外からの侵入が考えられますよね( ; _ ; )💦どうしても窓開けて換気したりすると入っちゃうしどうすることも出来ないですね😱わたしもこれから頻繁にタカラダニに放水しようと思います🤮

• 5月17日