Me
ヘルペスとかではないですかね!?
周りの意見は信用できないので、1番は病院に行って先生に聞くことだと思います😵

退会ユーザー
これよーく見たらプツプツしてるやつですか?私がそれ昔なったことあって病院行きました😅

ママリ
鵞口瘡ですかね?💦
もし鵞口瘡なら自然治癒もあるみたいですが
薬塗ったら治るらしいので
一度見てもらえば安心かもしれないですね!
Me
ヘルペスとかではないですかね!?
周りの意見は信用できないので、1番は病院に行って先生に聞くことだと思います😵
退会ユーザー
これよーく見たらプツプツしてるやつですか?私がそれ昔なったことあって病院行きました😅
ママリ
鵞口瘡ですかね?💦
もし鵞口瘡なら自然治癒もあるみたいですが
薬塗ったら治るらしいので
一度見てもらえば安心かもしれないですね!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月を迎えました。ハンドリガード、指しゃぶり、手遊び、目で追う、声をかけると笑うなどの成長が見られ始めました!この時期におすすめのおもちゃがありましたら教えてください!また、本当はおしゃぶりを与えたい…
生後2ヶ月の男の子を育てています。 今現在母乳育児で、母乳の場合授乳回数は6~8回、3~4時間おきが目安らしいのですが、うちの場合は2ヶ月に入ってから平均4回、6~7時間おきになっていて、その回数の中で10分ほどで終わる…
生後2ヶ月です!明日予防接種があるので前夜の体温測ったのですが、36.4でした💦(寝てる時に測りました) 低いですよね??室温は23.9 湿度64% です💦 お腹と背中は温かいです!36.5以上37.5未満が通常っていわれてるので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント