※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこにこ.com大人とびっこ
雑談・つぶやき

抱っこして座ったまま寝ちゃうから首と肩バッキバキ((((;゚Д゚)))))))今…

抱っこして座ったまま寝ちゃうから首と肩バッキバキ((((;゚Д゚)))))))
今日は特に寝なくて寝て欲しくてミルク足したりしたけどそれでも1時間後に起きちゃうのね(笑)((((;゚Д゚)))))))

コメント

アルパカ子🦙

うちも今日はぜんぜん寝てくれません( ; ; )
1時間、へたしたら20分おきに授乳して、ギャン泣きの繰り返し。14時くらいに心折れてミルク50足したら、寝てくれて。それでも1時間だけしか寝てくれず( ; ; )
おくるみに包んであげたら、やっと落ち着きました♡

• にこにこ.com大人とびっこ

お疲れ様です!(;_;)
    その1時間って、結構勝負ですよね(笑)
    洗濯したり掃除したり...
    本当は寝たいんですけど1時間寝るのって逆にきついです(笑)
    今日はまとめて飲んでくれなくて、ちょっと飲んでは寝てすぐ起きてってやってます(ーー;)

• 3月9日
  • アルパカ子🦙

アルパカ子🦙

にこにこ.comさんもお疲れ様です( ; ; )♡

たしかに勝負ですね(ノ_<)私はまだ実家で、産後1ヶ月したら自宅帰る予定ですが、自宅帰ったら時間の使い方うまくしないと、何もできないですね( ; ; )

1時間だけ寝ると頭ぼーっとしますよね。最近はアラームじゃ起きれなくて、泣き声ではすぐ起きれるようになりました!母の身体ってすごいなー(笑)

私だけじゃないんだなと安心しました♡

一緒にがんばりましょう(*^^*)

• 3月9日
  • にこにこ.com大人とびっこ

励ましあえるっていいですね!(笑)
    ありがとうございます!
    1日が本当あっという間に終わってしまいます(笑)
    夜もがんばりましょー!

• 3月9日