※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まち
子育て・グッズ

アカチャンホンポのカット綿を使っている方、大きい方と小さい方どちらを使っていますか?ウンチの時は大きい方がいいか迷っています。教えてください。

おしりふきにカット綿使ってるかた!
私はアカチャンホンポのカット綿つかっているのですがみなさんはどこのものを使っていますか?

また、同じアカチャンホンポのカット綿使ってらっしゃるかた、2つ大きさがあると思います大きい方と小さい方どちらを使ってますか?
おしっこだけの時は小さい方で足りるけどウンチの時は大きい方がいいしなーと思い、買い足しに悩んでいます💦
参考までに教えてください🤗

コメント

はじめてのママリ🔰

だいぶ前ですが、西松屋のものを使っていました😃
西松屋のものも2つサイズがあるのですが、小さい方を使っていましたよ😃
💩の時は何枚か使っていました😌

• まち

まち

西松屋気になっていました!(><)毛羽立ちとかどんな感じですか?
    やはり小さい方が便利ですかね🤗!買い足しは小さい方にしてみます♩

• 5月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毛羽立ちはそんなに気になったことがないですね🤔
    アカチャンホンポは近くにないので😅

• 5月17日
  • まち

まち

西松屋の方が安かったので西松屋のにしようかなーと思いながら周りに使ってる人がいなかったので😭💦
    毛羽立ち気にならないんですね😊!一度、西松屋の小さいものを使ってみようと思います!(><)!ありがとうございました!

• 5月17日
いず

コットンラボのベビーコットン使ってます😊
小さいサイズ使ってますが、おしっこの時は1枚、うんちの時は2〜3枚使ってます!
今のコットンがなくなったらアカチャンホンポのやつ使ってみようと思ってます😊

• まち

まち

コットンラボ初めて聞きました!(><)
    小さいサイズの方が便利そうですね!小さい方を買い足すことにします🤗

• 5月17日