唐揚げ
5カ月ならボディ肌着にします!
短肌着だと抱っこでめくれあがってしまうので。
ロンパースはもう半袖でいいと思いますよ♪
しおん
半袖ロンパース1枚にして着せてます!
Po
ボディ肌着にしてます
半袖ロンパースでいいと思いますよ❣️
うちは長袖の薄いボディ肌着だけです😂
汗かいてないのでいいかなって感じです
いおり
汗っかきなのでユニクロのメッシュの袖無しボディ肌着の上に半袖着せています!
きたママ
5ヶ月なら
半袖ボディスーツとズボンですかね😊
⭐️
暑いので悩みますよね😭家では半袖ボディ肌着のみで、出かける時は上から半袖ロンパース着せてます!
N
家では半袖ボディ肌着がコンビ肌着1枚で外出時は半袖ロンパースかTシャツ+レギンスです( ^ω^ )
すでに暑そうです💦
つ
半袖ロンパースにかぼちゃパンツみたいな薄いブルマはいたらお腹冷えないので良かったですよ。足とか冷たいのに頭とかは汗かくからロンパース1枚だと体冷えそうだなと思ってて…かぼちゃパンツだと生地薄いので脱ぎ着しやすいしサイズが70〜90なのでしばらく使いやすそうです😏今まだ小さいのでかぼちゃパンツも大きくお腹まで生地がかかるのでお腹の冷えの心配もなくなりました。市販のズボンだと男の子だと結構厚手だしレギンスも暑そうだなぁと思ってて…
piccoloってところで買ったのですが男の子の洋服らしからぬ可愛いパンツだしくまさんだし履かせやすいしですぐ2枚目買いに行きました😊
参考までに
コメント