子育て・グッズ 4月から保育園に通い出したました!1歳児ですが、菌をもらうのも覚悟は… 4月から保育園に通い出したました! 1歳児ですが、菌をもらうのも覚悟はして ましたが、今月だけで溶連菌に2回なりました😭 熱が出ると絶対と言っていいほど溶連菌です😭 そんなに何回もあることってあるんですか? 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 保育園 1歳児 熱 とんちゃん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー うちも上の子は高熱が出ると必ずと言っていいほど毎回溶連菌です😅 保育園いきだして2年くらいの間に何度もなりましたよ😭 5月17日 とんちゃん やっぱりなりますよね😅 なんでですかね? 5月17日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんちゃん
やっぱりなりますよね😅
なんでですかね?