写真(写メ)を撮るとき、内臓カメラで撮りますか?それともアプリのカメラ…
写真(写メ)を撮るとき、内臓カメラで撮りますか?それともアプリのカメラで撮りますか?
いいねで教えてください(^^)
ハイ、チーズ!的な時じゃなくて子供が公園で遊んでいる様子を撮ったりする時です!
私は内臓カメラで撮ってしまいますが、友達はアプリで撮ります。
アプリの方が元からフィルターかかってたりして可愛いけど、私は加工したいものは後からアプリでかけたりします✨
自分の顔も写すときはアプリ必須ですが(笑)
遊んだ時の写メを送り合ったときに、内臓カメラで撮ってるのは嫌かな?今はアプリで撮るのが主流なのかな!?と思いまして…!
どちらが多いのか気になるので、良かったらぽちっと教えてください💡
- ぽむ(6歳)
ぽむ
内臓カメラで撮ってる!
ぽむ
アプリのカメラで撮ってる!
もなか
私の知り合いはアプリで子供の写真撮ってますが、子供はただでさえ小顔なのにもっと小顔になってギョロ目になって怖いなって思いました😅
-
ぽむ
色合いや雰囲気が変わるだけの加工は可愛いですが、目が大きくなったりするのは子供に使うと変な顔になりますよね(笑)
今しか見られないお顔をアプリで加工しちゃうのは勿体ないですね😭- 5月17日
コメント