コメント

咲や
接着剤でヒモを輪っかにするのはダメですか?
上履きだとかかとにベロついていたりしますので、そこにヒモを通せば縫いつけなくても出来る気はしますよ
咲や
接着剤でヒモを輪っかにするのはダメですか?
上履きだとかかとにベロついていたりしますので、そこにヒモを通せば縫いつけなくても出来る気はしますよ
「上履き」に関する質問
なぜ、昔私の事をいじめてきた子が幸せになれているのでしょうか。。 私は小学生の頃、兄の影響でサッカーが好きで、男の子達と軽くサッカーしたりして遊んでました。そこにいじめっ子Aの好きな男の子もいて、、それがき…
幼稚園(特に年少さん)のお子さんで 園でこんなことして先生に迷惑かけたかな💦 ってどんなことありますか?🥺 また入園してどのくらいでそうゆうのも 落ち着くとゆうかお子さんが園生活に慣れましたか? 入園して1週間、…
上靴って大きめ買ってますか? 13.5の足の息子にイオンの白い上履き14センチ履かせたらサイズ的にキツくないはずなのに自分で履けません💦 後ろにループも付けてるのですが、うまく履けないみたいです。 自分で履きやすく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんこ◥█̆̈◤
なるほど🤔💡
ありがとうございます!