お出かけ 子連れ映画館、参戦してみたいなあなんて思ったけど、みたい映画がなか… 子連れ映画館、参戦してみたいなあなんて思ったけど、みたい映画がなかったですわ(T ^ T)笑 キングダムが見たいーーーーーーー!!!!! 過激なシーンがあるからダメなんですねー🙅♀️きっと。。。 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 子連れ 映画 ねずこ(6歳, 8歳) コメント ひなの キングダム連れて行っても周りのことを考えるとゆっくり見れないと思います😂 5月17日 ねずこ TOHOシネマズで子連れオッケーの回があって、、あかりも少し明るく、音も小さめで、赤ちゃん泣いてもお互い様ー💞授乳してたり、はじに立ってゆらゆら抱っこしてるママがいると聞いたので、気軽に行けるならみたい!!!と思って調べたら、みれる映画が限られてまして😂! 子供向けの作品が多くて😰 5月17日 ひなの それは知ってますよ⭐️ さすがにキングダムはなさそうですよね(笑) 5月17日 ねずこ はい。。諦めます🤦♀️ DVDになるのを待ちます。。。笑 ちなみに子連れ映画の回で参戦されたことありますか??(^^)! 5月17日 ひなの 子供が見たいって言ったものだけ 子連れでは行ったことありますよー! ドラえもん、しんちゃんとかですね⭐️ 5月17日 ねずこ やっぱり自分で見たいーって言う年頃になるまで、わざわざ行かなくてもいいかなーって感じですよね😰 1人目産んでから映画館とは無縁だったので、 上の子が保育園の間に 久々にリフレッシュしてみたいなと 思いましたが、、😂 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねずこ
TOHOシネマズで子連れオッケーの回があって、、あかりも少し明るく、音も小さめで、赤ちゃん泣いてもお互い様ー💞授乳してたり、はじに立ってゆらゆら抱っこしてるママがいると聞いたので、気軽に行けるならみたい!!!と思って調べたら、みれる映画が限られてまして😂!
子供向けの作品が多くて😰
ひなの
それは知ってますよ⭐️
さすがにキングダムはなさそうですよね(笑)
ねずこ
はい。。諦めます🤦♀️
DVDになるのを待ちます。。。笑
ちなみに子連れ映画の回で参戦されたことありますか??(^^)!
ひなの
子供が見たいって言ったものだけ
子連れでは行ったことありますよー!
ドラえもん、しんちゃんとかですね⭐️
ねずこ
やっぱり自分で見たいーって言う年頃になるまで、わざわざ行かなくてもいいかなーって感じですよね😰
1人目産んでから映画館とは無縁だったので、
上の子が保育園の間に
久々にリフレッシュしてみたいなと
思いましたが、、😂