コメント

★JilLE★
わかります!
イイネ50くらい押したい!!笑笑
★JilLE★
わかります!
イイネ50くらい押したい!!笑笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
室温が何度になったら冷房つけてますか? 朝から室温が28.5度と暑かったので冷房を入れたかったのですが、夫は6月の朝に冷房を使うのはちょっと…と渋られます。 私は時期がどうとかより、体感温度や室温で使うかどうか…
今月からパートを始めました。 ライン作業でのお仕事です。 周りの人たちはいい人たちばかりです。 タイミーさんもたくさんいて、リピーターさんばかりです。 タイミーさんの方が動けるし、私はトロくてまだまだです。 タ…
【小学校室外プールでラッシュガード】 着せてる 男性のお子さんはどれくらいいますか? クラスでもどれくらいいらっしゃいますか? 着せる理由は何ですか? どの様なラッシュガードかも教えて欲しいです! 沢山意見をい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
おぉぉ!同じ方がここにー!😆✨ 「こんなグッズあるんだ!すごい❗️」ってなります☺️ アウトドアしないけど…笑
★JilLE★
キャンプ動画とか見て「キャンプいいなぁー」って思うけど、実行はしたくない( ・᷄ㅂ・᷅ )笑
ダッチオーブンとか欲しいなぁって思うけど使うこと絶対ない!笑笑
夫は無駄にメタルマッチ(サバイバル動画見て)買いました🤣笑笑
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
めちゃくちゃわかります~❗️ 行くのが面倒です(笑) ましてや子連れなんて😭💦
買ったんですね!!!(;゜゜)
★JilLE★
メタルマッチは災害時役立つだろうってことで買ったみたいです😂
まだ1回も使ったことないんですけどね🤭笑
やるならやっぱり冬キャンプがいいなぁ😂
夏は虫が凄いですよ🤭